注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

精美信息与留言集锦(16)  

2009-05-30 16:16:56|  分类: 【博客技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

精美信息与留言集锦(16)

精美信息与留言集锦(16) - 顿国居士 - 西方极乐世界

 151、朋友,让春风带给你温柔!让春雨带给你妩媚!让春光带给你灿烂!让春花带给你靓丽!让春色带给你幸福!让春梦带给你如意!祝你快乐每一天! 

 

 

       152、朋友,工作繁忙,别忘了放松双肩;假日到了,别忘了浪漫悠闲;寒风拂面,别错过温暖春天;脚步匆匆,别忘了美丽瞬间;朋友,我会让你开心永远!

 

 

       153、朋友,祝你一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安!天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进!

 

       154、朋友,愿我的祝福象细雨一样滋润你的心田;愿我的问候象彩虹一样温暖你的心房;愿我的留言魔幻般改变你的心情!让我们一同心灵相约,把忧伤的往事交给昨天,把幸福的日子交给今天和明天!  

 

    155、摘一千颗星星,照亮你的前程;种一千朵玫瑰,陶醉你的心情;折一千只纸鹤,逗你时刻开心;找一千种理由,希望你无忧无愁! 

 

       156、人在哪里,哪里就有思念!志在哪里,哪里就有成就!爱在哪里,哪里就有感动!梦在哪里,哪里就有未来!无论你在里...... 我都会真诚的祝福你永远幸福!

 

       157、一线网络,流淌着你我的心情;一段文字,飘逸着生活的痕迹;一份友情,温暖着冷漠的荧屏;一方博园,连接着你我的情谊。祝愿朋友幸福吉祥,万事如意!

 

       158、日送你一份温暖,月送你一份温馨,星送你一份浪漫,风送你一份清爽,雨送你一份滋润,雪送你一份完美,霜送你一份无暇, 冰送你一份晶莹,我送你一份梦想,再送一份平安, 十份祝福!

 

       159、小小的贝壳里有大海的记忆,玲珑的珊瑚里有岩石的深情,美丽的蓓蕾里有岁月的气息,而我的心里只有永不消逝的你,这就是友情,祝你每一天都幸福快乐!

 

       160、悄悄来到你的空间,静静欣赏你的家园,默默倾听你的故事,细细品味你的情感。轻轻带走你的忧烦,深深留下我的祝愿:健康快乐永远! 

回首页请点击下图进入!

精美信息与留言集锦(16) - 顿国居士 - 西方极乐世界 

精美信息与留言集锦(16) - 顿国居士 - 西方极乐世界

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017