注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

精美信息与留言集锦(18)  

2009-05-30 16:21:25|  分类: 【博客技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

精美信息与留言集锦(18)

 精美信息与留言集锦(18) - 顿国居士 - 西方极乐世界

 

       171、日出+日落=朝朝暮暮;月亮+星星=无限思念;腊梅+雪花=期盼新春;流星+心语=祝福万千;朋友,祝你幸福天天!快乐天天!

 

       172、我希望昙花永不凋谢常开人间;我希望流星永不消失彻夜灿烂;我希望春天四季如一百花盛开;朋友,我更希望你年年开心!天天开心!

 

       173、心愿是风,快乐是帆,祝福是船,朋友,我乘着心愿的风,扬起快乐的帆,驾着祝福的船,驶向我一直向往的彼岸....... 

 

       174、送你一杯晚茶,以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,用沸腾的热情为水,再宽厚的包容当杯!留给你一夜的好梦,带给你一生的幸福!余香满颊! 

       175、足迹是情感的流露,问候是花朵的绽放,祝福是心泉的奔涌, 留言是依恋的表白......朋友,你这温馨的地方我会常来!

 

       176、朋友,与你网络相遇,是一种缘分,愿缘分维系彼此的友谊;与你博客相逢,是一种美丽,愿美丽闪耀你的人生;与你人生相识,是一种幸福,愿幸福伴随你到永远!

 

       177、茫茫人海中,相识就是缘;浩浩天地间,相知更是缘。人生结交重始终,莫以升沉中路分;借问水波心所处,缘是荷香夜飘来。朋友,我们虽然是天各一方,但距离在某种意义上讲也是一种美感。请记住,无论天涯海角,还有一个我,在默默地思念着你!在时时地祝福着你! 

 

       178、朋友,人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼烟云。只要心情好,一切都会好。愿你天天好心情!

 

       179、遥远的问候,温暖在心头,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,伤感不再,快乐奔流;你的问候,我会永留,希望我的祝福,也能为你荡起,快乐的心舟!

 

       180、轻轻打开你的留言簿,让你知道我的到来, 慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在, 让风儿送来我的心声, 让留言信息传递我对你最真诚的祝福! 朋友,祝你健康、快乐、幸福!

回首页请点击下图进入!

精美信息与留言集锦(18) - 顿国居士 - 西方极乐世界 

    精美信息与留言集锦(18) - 顿国居士 - 西方极乐世界  

       

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017