注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

精美信息与留言集锦(24)  

2009-05-30 16:34:44|  分类: 【博客技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

精美信息与留言集锦(24)

 

 

精美信息与留言集锦(24) - 顿国居士 - 西方极乐世界 

        231、09新概念: 一个中心:一切以健康为中心。 两个基本点: 遇事潇洒一点,看世胡涂一点。 三个忘记: 忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。四个拥有: 无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。 五个要: 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。六个不能: 不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!

 

        232、愿我一个问候,给你增添轻松愉快;愿我一声祝福,让你幸福开心永远!我不是风,但总想为你吹掉忧愁;我不是雨,但总想为你送上雨后彩虹;我不是苍天,但总想为你降落幸福;我不是大地,但总想为你献上益寿延年的五谷!

 

       233、一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一份留言捎去我万般心意。朋友,忙碌的日子你要好好照顾自己!

 

       234、停一停奔波的脚步,享受生活的从容,静一静紧张浮躁的心情,品味生活的乐趣。忙了一天又一天,别忘了给自己放个假,别太累了,好人一生平安!

 

        235、快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,朋友,愿所有的美好与你相伴!

 

       236、最溫暖的不是春天,而是你的笑臉;最愜謝意的不是陽光,而是你的祝福;最浪漫的不是桃花漫天飛舞的季節,而是我們彼此牽掛和那溫馨的問候!朋友,祝你天天快快樂樂! 祝你天天甜甜蜜蜜!

 

       237、轻轻的,携着至真的祝福,送您一个健康!淡淡的,我们从网络中走来,粘贴至诚的心愿,送您一个平安!

 

        238、爱人是路,朋友是树。人生只有一条路,一条路上多棵树。有钱的时候莫忘路,有难的时候靠靠树。幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。

 

       239、家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿开心每一天;

 

      240、生活是一首诗,绚丽而又多彩;生活是一首歌,委婉而又动听;生活是一杯酒,苦涩而又芳香;生活是一幅画,生动而又有内涵!而朋友是生活的催化剂,使人生更加充满诗情画意、悦目赏心、丰富多彩!

回首页请点击下图进入!

精美信息与留言集锦(24) - 顿国居士 - 西方极乐世界 

 

 

       精美信息与留言集锦(24) - 顿国居士 - 西方极乐世界精美信息与留言集锦(24) - 顿国居士 - 西方极乐世界

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017