注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

净空老和尚重要声明  

2009-09-05 08:34:35|  分类: 【净空法师专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .

 

净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - . 

净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .

                                                              

  净空老和尚重要声明

                      诸位电视、网络听众同学们:大家好!

 

净空自出家以来,一直全心致力于佛陀教育讲经教学工作。遵依老师看破放下的教诲,淡泊名利,迄今未挂任何宗教部门的头衔。在年届耄耋之龄,更无意参加在国内外举办的任何形式的宗教活动,或谋求任何宗教名誉的头衔。亦绝无委派任何四众弟子化缘募款之事。未经国家中央领导、国家宗教局批准,于祖国大陆,仅有私人探亲访友活动,不再参与任何宗教团体活动。 

所有四众同修供养,来之实属不易,皆专为弘扬佛陀圣贤伦理道德教育,化解冲突矛盾、促进世界和谐安定之用。实无余力随喜于诸位大德建设道场或种种慈善捐助等活动。敬祈见谅。 

如有假借净空名义而发起的任何宗教活动,募款化缘,亦非本人之意愿,敬请各寺院道场、同修大德切勿受骗上当。      

谨此奉达顺祝   法缘殊胜六时吉祥  

                     释净空二ΟΟ六年十一月八日

     

净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .

净空法师再次声明

 

尊敬的网络、电视机前诸位同学:大家好! 

诚蒙大众关怀,净空谨就以下诸事,再次向大众慎重说明: 

1 凡为佛子,持佛重戒,不作国贼、不谤国主、不违国制。净空往昔于中国内陆从事所有活动,均经国家同意批示,绝不敢个人擅自妄为。 

2 净空本身属港、台、澳大利亚外籍人士,遵守国家规定,不可于国内从事任何宗教活动。 

3 净空毕生专志讲经教学,一、遵守印光祖师训诲,不为住持;二、随缘尽份广行众善。故凡以礼请净空为住持、讲经、法会等种种名义向外募款化缘者,均非事实,敬祈明鉴。

4 鸡足山华严寺,乃海外同修发心重建,征求净空之意。重建寺宇,弘扬佛陀教育,本属好事,亦为佛子本分。净空同意,欢喜赞叹。此寺重修建设完成,将奉献予当地政府运作。

5 净空八三老叟,晚年长住,仍为香港与澳大利亚二处。明年亦将终止国内外所有活动,一心念佛。运用网络、卫视远程教学,与诸位同修学习共勉。 

谨此说明敬祝

六时吉祥法喜充满

 

释净空二ΟΟ九年四月二十日

            

净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .

阿弥陀佛!顶礼净空老法师;感恩老法师的慈悲救度虚空法界一切众生!弟子合十;顶礼师父;承蒙师父的教诲;弟子得受.....................一心念佛!往生西方极乐净土!

净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .

 

 

※ 本站资料 欢迎翻印 转载流通 功德无量 ※

 

【西方极乐世界网 】欢迎您!

http://xf-jlsj.blog.163.com/

【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界

 【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界

 【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界  【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界

 

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017