注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

学佛入门园地(适合初学,想了解,想认识的请进) - 顿国居士的日志 - 网易博客  

2009-10-17 08:10:56|  分类: 【弘扬正法】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学佛入门园地(适合初学,想了解,想认识的请进)

【弘扬正法】   2009-09-19 16:44

初学佛学推荐:

《身有伤、怡亲忧;德有伤、怡亲羞》

儿童经典导读\教育讲座:

净土法门:

禅宗法门:

视频推荐:

 佛教音乐:

 

素食推荐:

网站推荐:

法师讲经导航

继续整理当中......

 

推荐大家有父母必须学习的 <<跪羊图>> 一首歌

[读万卷书 不解其义不如老实念佛]

[行千里路 烧香拜佛不如孝敬爹娘]

(古圣先贤孝为宗万善之门孝为基  礼敬尊亲如活佛成就生命大意义  父母恩德重如山知恩报恩不忘本  做人饮水要思源才不愧对父母恩) 
  小羊跪哺,闭目吮母液,感念母恩,受乳恭身体,膝落地,姿态如敬礼,小羊儿,天性有道理。 

  人间孝道,  及时莫迟疑,一朝羽丰, 反哺莫遗弃,父身病,是为子劳成疾,母心忧,是忧儿未成器。

  多少浮云游子梦,奔波前程远乡里,父母倚窗扉,苦盼子女的消息,多少风霜的累积,双亲容颜已渐老,莫到忏悔时未能报答父母恩。

  为人子女,饮水要思源,圆满生命,尽孝无愧意,儿女心,无论在何地,给双亲,一声感恩您。

※ 本站资料 欢迎翻印 转载流通 功德无量 ※

【西方极乐世界网 】欢迎您!




引文来源  学佛入门园地(适合初学,想了解,想认识的请进) - 顿国居士的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017