注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

旧 衣 服 捐 助  

2010-08-06 22:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧 衣 服 捐 助

    现在很多贫困地方的人们吃不饱穿不暧,生活还处于十分艰苦的阶段.很多孩子无衣服可穿(或是满身补丁),又无什么书可读.同在一片蓝天下,想一想我们的生活,虽然比上不足,但是比起这些贫困的地方,还是十分优越的.
   我们的家中都有或多或少不穿的旧衣服,不读的书.与其让这些宝贵资源整天的放在柜子里,最后烂掉丢弃,还不如献出我们的爱心,把这些衣服,书都捐给这些贫困地区.即可以把资源合理的用掉,又可以帮助很多需要帮助的人们.让我们的爱心得以传递,让人间真情得以延伸.

   大家可以点击下面的这个链接,直接和贫困地区的朋友联系。把家中的衣物或是图书捐赠给他们。功德无量,阿弥陀佛。

                                捐赠旧衣服或图书的同修请点击捐赠处二

                           捐赠旧衣服或图书的同修请点击捐赠处一

   

由于我们只是在网络上宣传,有很多需要帮助的人们根本不可能知道我们在做善事.如果有师兄知道那些需要帮助的朋友的联系方式,请告诉我们,或是由师兄代他们联系,以便接受师兄们的捐助...阿弥陀佛..功德无量..

声明:我们为大家提供一个互相帮助的网络平台,并不参与捐赠或是需求.对于捐赠或是需求信息的真实性,我们不负任何责任,请大家在捐赠或是需求的时候,尽量多于对方沟通核实,以免上当受骗.

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017