注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

祈請 導師淨空老和尚長久住世 轉大法輪  

2011-01-23 08:30:35|  分类: 【弘扬正法】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


祈請 導師淨空老和尚
長久住世 轉大法輪 簽名連署 
  導師講經說法近六十載,欲令大眾棄迷歸正,而為教正名;欲使世界和諧,而不遺餘力;欲使法門中天,而辦班教學,培養弘法人才。歷盡艱辛,毀謗由人,不計眾苦,以無我之精神,弘傳大經,期一切見聞者,皆能發真信心,修持淨業,橫超三界。此乃大慈悲、大智慧,更是末法眾生之福報! 
  敬遵 佛陀教誨:「以苦為師,以戒為師」;依普賢十願:「請轉法輪,請佛住世」;勤修「三福六和」;落實《弟子規》、《太上感應篇》、《十善業道經》和《沙彌律儀》,棄貪瞋痴,一心念佛,求生淨土,以真實功德,祈請 淨空老和尚,長久住世,轉大法輪,普利群生,匡救時弊! 
一、2010/12/25淨土大經解演義講習(232集)內容節錄: 
   印光老法師教導我們,常常把死字放在額頭上。想到我今天要死了,我今天應該做些什麼事情,你好好去做。 
  我常常說這些話,我不知道諸位有沒有能體會到?為什麼我要常常這樣說?我準備隨時走,我要把真東西都說出來,「人之將死,其言也善」。為什麼?我覺得我沒有機會了,年歲這麼大,過年八十五了。中國古人計算我們一生是八十歲,人從出生到二十歲,人生的春天,二十到四十,是人生的夏天,四十到六十,是人生的秋天,六十到八十,是人生的冬天,八十以後,天天可以走了。我沒有機會再辦學校、再培養學生,所以我把我所知道的全都說出來。真正有福報的人、有智慧的人聽到之後,你們就知道以後怎麼走法,等於我在這裡都傳授給大家。 
  我在這裡告訴一些找麻煩的人、嫉妒障礙的人,你們放心,你不找我,我過了年也想走了,我到極樂世界在那邊等大家。人在世間要懂得仁義,仁者愛人,義是循理,起心動念、言語造作要合情合理合法,一定要遵守。中國人要守著五倫五常、四維八德,不能幹缺德的事情,幹缺德的事情果報在三途。佛法講得很清楚,生命是永恆的,人沒有生死,你想害任何一個人都害不到,他最後都會成佛,不能再幹傻事,不能再幹錯事。 
二、2010/12/26生活在感恩的世界開示內容節錄: 
  學了佛之後,無論在什麼境界裡,心是定的。我昨天說了幾句話,是無意的,沒有想到今天是全世界各地同修都來打電話,都覺得很緊張。有什麼好緊張?學佛學這麼多年,沒學出名堂出來,考試都不及格。昨天出了個考題,統統不及格。面對問題你要用智慧,你怎麼可以用煩惱? 
  希望大家對昨天說的話不要誤會,不要激動,更不要採取什麼行動。行動就是自己真正檢點自己,學佛菩薩慈悲,學孔子的忠恕,原諒一切造罪業的人,你要知道造罪業的人真可憐。我們原諒他,他逃不過因果,他將來墮三途,那多可憐!哪一輩子才能再得人身?你往前面一想的時候,憐憫心就生起來,不會再責備他了。自己好好修行,認真努力,把三個根認真修的話,就能夠化解災難,就能夠幫助社會消滅衝突,促進安定和平,這是我們佛弟子我們幫助這個國家,幫助社會,幫助全世界。 
   本會恭請 全球淨宗同仁簽名連署,連署者請在此網頁簽下自己的全名或法名,阿彌陀佛!
同修網路連署 
http://joint.hwadzan.com/joint

【西方极乐世界网】顿国居士- 结识有缘!同修共勉!!

【西方极乐世界网】顿国居士- 结识有缘!同修共勉!!

【西方极乐世界网 】欢迎您!

【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界

http://xf-jlsj.blog.163.com

净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .净空老和尚重要声明 - 顿国居士 - .

※ 本站资料 欢迎翻印 转载流通 功德无量 ※

2009年10月12日 - 顿国居士 - .

2009年10月12日 - 顿国居士 - . 

2009年10月12日 - 顿国居士 - .

2009年10月12日 - 顿国居士 - .

 【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界  【感恩世界★老实念佛】代码 - 顿国居士 - 西方极乐世界

 

【西方极乐世界网】顿国居士- 结识有缘!同修共勉!!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017