注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

365天倒计时,专念阿弥陀佛(地球没有毁灭,只是由三度空间 转到四度空间),  

2011-12-25 17:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/playlist/p/l13816408i115787416.html 
365天倒计时,专念阿弥陀佛(地球没有毁灭,只是由三度空间 转到四度空间),从3分20秒开始,讲2012年冬至地球将如何
Hi(1294951129) 2011-12-23 23:52:47
 净土大经科注94集菁华开示 
                                2011年12月22日    香港佛陀教育协会 
  1. 我前天得到这个信息,以前我没有看到。科学家有个报告,说科学家终于确定了,二零一二十二月二十一日,会有连续三天,地球是黑夜,是地球的换纪时刻,三天看不到太阳。就是明年,明年的今天,昨天是二十一号,今天二十二号,就是昨天。昨天、今天、明天,三天没有太阳,换纪的时刻,这是一个太空物理的现象。不是末日,科学家终于确定,二零一二年不是末日,只不过是地球进入了光子带。这光子带,影响就很大了,让地球产生很大的变化,但在完全进入的一瞬间,我们会在三天的零度空间中度过。我们现在的空间是三度空间,从三度空间变回到零度空间,所以当然会死很多人。三度空间退到零度空间,无疑是毁灭,但是迎来的是崭新的世界,什么崭新世界?四度空间,就是地球从三度变成四度,跟现在完全不一样了,现前这些科技可能完全毁灭。这个报告说得很清楚,这个报告里头说得最权威的,是美国太空总署。告诉大家会有这么一个现象产生,不是地球毁灭,只是地球从三度空间变到四度空间,在转变过程当中,有三天是零度。所以三天我们看不到太阳,日月星辰统统看不见。从今天算起整整一年,明年十二月二十一,整整一年。我在此地提醒同学们,这一年三百六十五天,我们要用倒数计时,我们真正把阿弥陀佛放在心上,万缘放下。什么样的念头对我们都有害,没有利,我们念念都是阿弥陀佛。他这个也讲,也提到,有一句:三度到四度空间,最需要的就是人类的精神力量。我们在这个空间度过的时候,如果我们有好的充沛的精神力量,就不受伤害。这句话比什么都重要,今天我们知道,宇宙之间最善的念头、最好的念头,就是阿弥陀佛,没有比这个更善,没有比这个更好。 
2.念阿弥陀佛,决定成佛。 这最后一年,三百六十五天倒数计时,一天都不能空过。什么别想了,不要再搞了,来不及了。 科学家也告诉我们,提醒我们,他说有可能科学技术全没有了,留下来的人要回归到上古时代,过大自然的生活。为什么?电没有了,瓦斯没有了,科学技术没有了,交通工具没有了,飞机轮船汽车都没有,到那个时候人要靠步行。顶多是牛马,搞个小牛车、马车来代步,这是我们必须要知道的。 三百六十天,这样长的时间,一个真正取极乐世界的人,时间足够了。 
3.要像莹珂那样的拼命,真有毁灭性,我们就到极乐世界去了;我们如果留在这个世间,我们有弘扬正法的使命。 这是个难得的缘分,三度空间变成四度空间,真的像科幻小说一样,我们亲身遇到,亲身经历。这是好事情,不是坏事情,对我们是最上的警策,勉励我们不能不真干。 要学善财童子,我们心目当中,所有的人全是阿弥陀佛,心转过来了。 佛看一切众生都是佛;凡夫看诸佛如来都是凡夫。我们怎样知道自己转过来了,我看树木花草、山河大地、一切小动物,芸芸众生,个个都是阿弥陀佛,我转过来了。我还觉得有一桩不是,我没有转过来。彻底圆满转过来,真的是这个境界。 要真干,不干来不及了。 你们不干,我干,我知道,我清楚,我不怀疑。 
4.我们今天机缘,碰到地球从三度空间转变为四度空间, 碰到这么一个缘。这个缘怎么样?逼着我们非干不可,你不干?不干就到地狱去。你干?干了,一个就是到极乐世界,一个就是留下来真正弘法利生, 将来变成四度,地球是四度空间,崭新的世界,你是开山老祖,那不是佛教的第一代祖师?所以现在就两桩摆在面前,一个是我们将来地球上四度空间,我们的佛教开山祖师;另外一个就是,随着灾难死掉之后,到阿鼻地狱去了。所以两条路摆在我们面前,没有其它选择。这三百六十天,就是叫我们要完成这个使命。 决定不敢轻易放过,一天都不可以,不能不真干。
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017