注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

预知時至;十歲女孩念佛三年往生【逆緣視頻】  

2013-12-15 13:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预知時至;十歲女孩念佛三年往生【逆緣視頻】  


 预知時至;十歲女孩念佛三年往生【逆緣視頻】 - 袁志国【妙音居士】 - *
 
    大約是上世紀80年代蘇北的一户人家,有一念佛發願求生西方男居士,每日都在家中佛前念佛作功課。時居士十歲女兒聽到父親每天都在念佛,就好奇問:“爸爸您為什么每天都要念佛啊,念佛到底有什么好處呢?”居士答曰:“念佛是為了去西方極樂世界。因為那个世界很美好,去到那后就不再有生老病死等苦,那里只有快樂,而且地面上都是用黄金铺的,七寶池里的蓮花跟车輪一样大,閃閃發光,樹也閃閃發光~~~".居士按《佛說阿彌陀經》的極樂妙景给女儿描述了一遍,女孩听后問:“爸爸西方極樂世界這么好,到底在哪啊?可以带我去看看吗?”居士回答说:“这个地方爸爸就没本事带你去了,阿彌陀佛才有能力带你去,你想去就得念佛。假如你不念佛是去不了的”。

    純真的女儿聽了父親的話后,每天都想着極樂世界的美好莊嚴,好奇的小心靈此后就是盼望能快點到極樂世界去觀光.所以很老實地念佛,無論睡覺也好,吃飯也好,心里不離佛號,都在想着極樂世界的殊勝莊嚴,一心向往。

    三年后的一天,女儿突然跟爸爸說:“爸爸我要回家了,時間是某天的上午10點(具体时间師父記不起了)。您請親朋等來送送我吧!

    女孩的爸爸當時是不太相信女儿这么快就要往生了,因为他也是念佛人,既然女儿这样说了就照做.開始時一些親朋都不相信也不愿去,并且说一个大人怎能相信一个小孩的話,好好的一個人又没病也很正常,怎會說"死"就"死"?女孩的爸爸解釋說:不是“死”是往生,既然她請你们去,你们到了那天就去吧。

    亲朋并不懂“往生”是什么,覺得不管怎樣去看看也好,親眼看看就明白了。到了約定的那天9:30分,小女孩開始沐浴梳洗,10點整時,彌陀放光接引,小女孩于家中殊胜往生。當時所有在場的人都看到了小女孩站立于蓮花上即刻女轉男相現金身向西而去!親眼目睹此殊胜妙景后,在場不信佛的人后来都歸依佛门信佛念佛求生西方!



    附:以上故事是:東林寺一位出家師父口述,真人真事!

 

                     南無阿彌陀佛!

                                                                              
                                                                                      
【鼠标点击视频右上方的“豆单列表”,出现目录后的第10、11集就是!点击观看!阿弥陀佛!】
        電影《逆緣》。發生在國内的真人真事改编的,妻子不識字在巧遇機緣下接觸佛法,懂得念佛殊胜利益,丈夫深怕妻子被騙,想尽辦法阻止妻子吃素,念佛。過一段時日后,从卖菜生意轉變成屠宰業,故意使妻子造恶業,使妻子無法如法去恶改善,妻子是如何逆增上緣呢!不可多得的善法,以電影方式呈現,请多加珍惜。
 
 
                                
 
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017