注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!

网易考拉推荐

2017年《净宗三宝》随身听结缘更新公告!  

2017-06-08 19:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**********最新法讯2017年《净宗三宝》随身听结缘更新公告!

【弥陀讲堂法宝组】为令净土大经 法音宣流,普利群生!

喜迎2016“阿弥陀佛圣诞”即日起,除免费结缘的以外,一律按照原补贴价 50元/台 的基础上再加大补贴力度,特为众莲友送上双重好礼

1、恭敬迎请播经机一律免运费!

2、凡一次迎请10台以上的【本法宝组】按照 35/台 结缘!

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

最新法讯:【净宗三宝】随身听! !!免费结缘! - 【西有—行者】 - . 

             最新法讯:【净宗三宝】随身听! !!免费结缘! - 【西有—行者】 - .最新增加净宗三宝】随身听播经机!最新法讯:【净宗三宝】随身听! !!免费结缘! - 【西有—行者】 - .

      本机内容: 01 老法師88歲念佛佛號            02 《大乘無量壽經》有聲書(淨空老法師讀誦)

03-646 《2012淨土大經科註》  647-688《凈修捷要報恩談》

         689 《海會聖賢》(賢公生平修行事跡新版) 690-724 《來佛三聖永思集》有聲書

 0725-0728 淨空老法師念佛佛號

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

阿弥陀佛!大家好,自从2012年4月份开始将净空老法师讲的“600集净土大经解演义”播经机免费结缘的消息公布后,得到广大佛友的关注!全国各地的助制者和结缘者络绎不绝.截止目前已流通 5万余台!为了满足更多佛友们的大量需求,及令更多的佛友能得到此无上法宝!我们又新增添了老法师最新提倡的净宗三宝】随身听播经机等等! 欢迎诸位大德菩萨结缘流通!

          【在线供佛;念佛】 - 顿国居士 - 西方极乐世界       【在线供佛;念佛】 - 顿国居士 - 西方极乐世界迎请方法: 【600集净土大经解演义随身听】/【认识佛教】等法宝免费结缘最新公告 - 袁志国【妙音居士】 - 【西方极乐世界网】

1、对于个人免费结缘方法:条件---必须发愿2年内至少听一遍!也就是每天以恭敬心听经1集(2小时)以上!【经济条件困难的也可以申请免费!】否则请不要浪费资源,折损福报!我们先满足部分缘熟的师兄听经。这是对自己负责任的做法,因为,法宝珍贵,只有能够精进修学,才可以不负恩师教诲。每个人只能免费结缘一个,若有佛友需要代领者及随喜制做者可亲自与我们联系。对于一些特殊情况我们会酌情处理。还请大家体谅。

2、为了法宝永续流通,对不符合上述条件者可以随喜补贴价50元【600集净土大经解演义随身听】/【认识佛教】等法宝免费结缘最新公告 - 袁志国【妙音居士】 - 【西方极乐世界网】恭敬迎请,我们将此款再辗转流通。

3、对于发心也想在当地流通此法宝的师兄,我们为令法宝永续流通可以补贴部分机器款,每台只收35元就可以了!其余我们补贴上!数量不限!但是要保证迎请者要发心听经!否则浪费资源,折损福报!这个要和大家讲清楚!我们【流通小组】发心将按补贴价35元/台发给您流通!(切记不要以此谋利出卖!只可免费或原价流通!否则因果自负)以令更多的同修可以能够听经闻法!有需要的师兄了解本规则后可联系

 QQ 815 159 819留言;以上法宝我们一律快递发出,珠海--袁志国  顶礼,阿弥陀佛!  

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017