注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

【西有—行者】
博客等级积分
基本资料
昵    称: 【西有—行者】
性    别:
生    日: 08-09
故    乡: 黑龙江省 绥化市
现居住地: 广东省 珠海市 斗门区
自我介绍: 以净空老法师为导师,遵从老法师教诲,专修净土念佛法门.以《无量寿经》为师!发菩提心,一向专念“阿弥陀佛”圣号!一个方向--西方极乐世界,一个目标--往生弥陀国土,一门深入 ,常时熏修!自2013年初起开始学习复讲《无量寿经》,2014年初开始参加老法师网络学习班学习复讲【净土大经科注】!发心尽此一生专弘专讲此大经! 希望正法久住,法轮常转!尽形寿学习讲经说法决不间断!续佛慧命,令法脉不断,常忏悔弟子 西有—行者(妙音)将尽心尽力,尽此一报身,以报四恩济三苦!
近期心愿: 祈愿: 天下和顺。日月清明。 风雨以时。灾历不起。 国丰民安。兵戈无用。 崇德兴仁。务修礼让。 国无盗贼。无有怨枉。 强不凌弱。各得其所。 众生破迷开悟,净定安乐, 觉悟无明,人心向善, 世界和平,人与自然和谐相处!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
人生格言: 学习佛法是人生最高的享受!
学佛心得: 学习佛法是人生最高的享受!
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 815159819
E-Mail : 815159819@qq.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017